Bijinの転職/採用/求人のクチコミ(全6件)

1. Bijin株式会社の転職/採用/求人

ビ-アイジエイアイエヌ
香川県高松市
総合電機

Bijin株式会社の関連情報まとめ

Bijin株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ Bijin株式会社

美容師・理容師
【良い点】
人間関係はすごくよかったです!店長、オーナー、先輩とも気さくに話することができ、自分の意見をしっかり聞いてくれる人ばかりでした。
営業後もちゃんと練習を見てくれ、OJTがしっかりしている会社でそんなところは入ってよかったなと思います。
福利厚生がなく、スタッフの全額負担だったので、先の事を考えるなら苦しいと思いました。

投稿ID ans-2061013 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について Bijin株式会社

美容師・理容師
【良い点】
人間関係がよく、自分の思った事を店長又わ、オーナーに発言はしやすいです。
自分のアプローチした技術や店販が自分の給料にあまり、反映されないのが気になります。あとは、ボーナスがないのと、基本給が大体130000ぐらいなので、一人暮らしの方などには厳しく思われます。

category-examination 面接 Bijin株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(6件) Bijin株式会社

Bijin株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】スタッフ同士の仲がいいので、店長、先輩に言いたいことを言いやすいので、成長が見込めます!【気になること・改善したほうがいい点】アシスタント、スタイリストの売り上げに対しての、立場上げや、見返りが少なすぎるのが残念なとこでした。もう少し、モチベーションをあげる見返りがあればいいかなと思います。」など、Bijinの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならBijin社員のクチコミで幅広く調べられます。