Bijinの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

ビ-アイジエイアイエヌ
香川県高松市
総合電機

Bijin株式会社の関連情報まとめ

Bijin株式会社を見た人はこんな企業も見ています

Bijinの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

美容師・理容師
人間関係はすごくいいです!
給料面が低いのが悪です。
給料面以外では満足でしたので、辞めることもなかったでしょう
人間関係はすごくいいです! 給料面が低いのが悪です。 教育としてはしっかりしていて、スタイリストが付きっ切りで教えてくれる曜日があり、レッスン日を設けています。 講習などは、個人でも行けますし、2.3ヶ月にいちど会社での全体勉強会などもあります! 給料面以外では満足でしたので、辞めることもなかったでしょう

ネイリスト
働いてると嫌なとこ目立つけど、いいお店だったと思ってます✧
お客様に対して誠実でいようとする新人にはいろいろ面倒くさいというか、期待ハズレな先輩もいました(笑) スタッフ間のいろいろはたぶんどこも一緒でしょうが、、^^; 良く言えば家族のような関係?喧嘩をしても仲直りが自然に出来てる感じです✧打ち上げとかも年に数回、研修とかもあるのでそういうの苦手な人は向いてないかもですね 働いてると嫌なとこ目立つけど、いいお店だったと思ってます✧

Bijinの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「お客様に対して誠実でいようとする新人にはいろいろ面倒くさいというか、期待ハズレな先輩もいました(笑)スタッフ間のいろいろはたぶんどこも一緒でしょうが、、^^; 良く言え...」など、Bijinの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならBijin社員のクチコミで幅広く調べられます。