Bijinのワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業の口コミ

香川県高松市
総合電機業界

ビ-アイジエイアイエヌ
香川県高松市
総合電機

Bijin株式会社の関連情報まとめ

Bijin株式会社を見た人はこんな企業も見ています

Bijinの ワークライフバランス・残業 の口コミ

美容師・理容師
上司から月の休みをとっていき、空いたところを下のスタッフがとっていく、かたちになるので、自分の休みたい日の希望はなかなか通らないことが多い。 またサービス業なので、土日は冠婚葬祭以外では絶対に休ませてもらえない。有給は最高で7日あるが、これは比較的消化しやすい。残業は土日は忙しくなるのであるが、平日はそこまでの残業はない。
投稿ID ans-2005184 口コミ詳細

Bijinのワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「上司から月の休みをとっていき、空いたところを下のスタッフがとっていく、かたちになるので、自分の休みたい日の希望はなかなか通らないことが多い。またサービス業なので、土日は...」など、Bijinのワークライフバランス/残業の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならBijin社員の口コミで幅広く調べられます。