Bijinの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

香川県高松市
総合電機業界

ビ-アイジエイアイエヌ
香川県高松市
総合電機

Bijin株式会社の関連情報まとめ

Bijin株式会社を見た人はこんな企業も見ています

Bijinの 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

美容師・理容師
【良い点】
【良い点】 人間関係はすごくよかったです!店長、オーナー、先輩とも気さくに話することができ、自分の意見をしっかり聞いてくれる人ばかりでした。 営業後もちゃんと練習を見てくれ、OJTがしっかりしている会社でそんなところは入ってよかったなと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 福利厚生がなく、スタッフの全額負担だったので、先の事を考えるなら苦しいと思いました。

Bijinの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】人間関係はすごくよかったです!店長、オーナー、先輩とも気さくに話することができ、自分の意見をしっかり聞いてくれる人ばかりでした。営業後もちゃんと練習を見てくれ...」など、Bijinの退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならBijin社員の口コミで幅広く調べられます。