Bijinの評判/社風/社員のクチコミ(全5件)

香川県高松市
/ 総合電機

Bijinの 評判・社風・社員 のクチコミ

美容師・理容師
【良い点】 人間関係はすごくよかったです!店長、オーナー、先輩とも気さくに話することができ、自分の意見をしっかり聞いてくれる人ばかりでした。 営業後もちゃんと練習を... 続きを読む (全190字)
【良い点】
営業後もちゃんと練習を見てくれ、OJTがしっかりしている会社でそんなところは入ってよかったなと思います。
福利厚生がなく、スタッフの全額負担だったので、先の事を考えるなら苦しいと思いました。

美容師・理容師
【良い点】 スタッフ同士の仲がいいので、店長、先輩に言いたいことを言いやすいので、成長が見込めます! 【気になること・改善したほうがいい点】 アシスタント、スタイリスト... 続きを読む (全155字)
【良い点】
アシスタント、スタイリストの売り上げに対しての、立場上げや、見返りが少なすぎるのが残念なとこでした。
もう少し、モチベーションをあげる見返りがあればいいかなと思います。
投稿 ID: ans-2061013

美容師・理容師
上司から月の休みをとっていき、空いたところを下のスタッフがとっていく、かたちになるので、自分の休みたい日の希望はなかなか通らないことが多い。 またサービス業なので、土日... 続きを読む (全162字)
またサービス業なので、土日は冠婚葬祭以外では絶対に休ませてもらえない。有給は最高で7日あるが、これは比較的消化しやすい。残業は土日は忙しくなるのであるが、平日はそこまでの残業はない。
投稿 ID: ans-2005184

美容師・理容師
人間関係はすごくいいです! 給料面が低いのが悪です。 教育としてはしっかりしていて、スタイリストが付きっ切りで教えてくれる曜日があり、レッスン日を設けています。 講習な... 続きを読む (全153字)
人間関係はすごくいいです!
給料面が低いのが悪です。
講習などは、個人でも行けますし、2.3ヶ月にいちど会社での全体勉強会などもあります!
給料面以外では満足でしたので、辞めることもなかったでしょう

ネイリスト
お客様に対して誠実でいようとする新人にはいろいろ面倒くさいというか、期待ハズレな先輩もいました(笑) スタッフ間のいろいろはたぶんどこも一緒でしょうが、、^^; 良く... 続きを読む (全190字)
スタッフ間のいろいろはたぶんどこも一緒でしょうが、、^^; 良く言えば家族のような関係?喧嘩をしても仲直りが自然に出来てる感じです✧打ち上げとかも年に数回、研修とかもあるのでそういうの苦手な人は向いてないかもですね
働いてると嫌なとこ目立つけど、いいお店だったと思ってます✧

関連情報まとめ / Bijin株式会社

Bijinの評判/社風/社員のクチコミ(全5件)なら転職会議

「【良い点】スタッフ同士の仲がいいので、店長、先輩に言いたいことを言いやすいので、成長が見込めます!【気になること・改善したほうがいい点】アシスタント、スタイリストの売り...」など、Bijinの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならBijin社員のクチコミで幅広く調べられます。