ビー・ビー・シーの転職/採用/求人のクチコミ

宮崎県宮崎市
通信
株式会社NTTドコモ

海外営業
【良い点】 給与面はそこまで不満があった訳ではなかたが、もっともらえる職種にチャレンジしてみたい気持ちが強くなったから。 歩合制なので、頑張ったぶん成果はもらえるのは良... 続きを読む (全181字)
【良い点】
歩合制なので、頑張ったぶん成果はもらえるのは良かったと思う。
決算賞与がもう少しあると嬉しい、。
いまいがいにもポイント制を導入して数値化を見える化にしていくと、みんな意識していいのではないかと思う。
トランスコスモスシー・アール・エム宮崎株式会社

内勤営業
【良い点】 電話で商品を案内するので、言葉遣いや話すスピード、相手のいっていることを正確に理解できる聞く力が求められます。大変ではありますが、成約したときは達成感が得ら... 続きを読む (全162字)
【良い点】
電話で商品を案内するので、言葉遣いや話すスピード、相手のいっていることを正確に理解できる聞く力が求められます。大変ではありますが、成約したときは達成感が得られます。競合他社と電話上で直接比較してはいけませんが、競合の商品も勉強しておくことで、自社の強みを理解し、成約率の向上へとつなげることができるとおもいます。
株式会社アイネットサポート宮崎

【良い点】 体調不良などで休む際に休みやすい。 子供が、や体調が、ということで休めるのはありがたい。 また有給も使いやすく、前日に利用することも可能。 【気になること・... 続きを読む (全169字)
【良い点】
体調不良などで休む際に休みやすい。
子供が、や体調が、ということで休めるのはありがたい。
また有給も使いやすく、前日に利用することも可能。
上司が厳しすぎるのか責任者が気を遣っている。優しい責任者もいるが、上司の意見に対し意見は述べない。
また、責任者はかなりの時間の残業が強いられる。

関連情報まとめ / 株式会社ビー・ビー・シー

株式会社ビー・ビー・シーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ビー・ビー・シーの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならビー・ビー・シー社員のクチコミで幅広く調べられます