ビー・ビー・シーの転職・採用情報・社員口コミ

ビ-ビ-シ-
宮崎県宮崎市
通信

株式会社ビー・ビー・シーの関連情報まとめ

株式会社ビー・ビー・シーを見た人はこんな企業も見ています

株式会社NTTドコモ

海外営業
【良い点】
決算賞与がもう少しあると嬉しい、。
【良い点】 給与面はそこまで不満があった訳ではなかたが、もっともらえる職種にチャレンジしてみたい気持ちが強くなったから。 歩合制なので、頑張ったぶん成果はもらえるのは良かったと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 決算賞与がもう少しあると嬉しい、。 いまいがいにもポイント制を導入して数値化を見える化にしていくと、みんな意識していいのではないかと思う。
トランスコスモスシー・アール・エム宮崎株式会社

カスタマーサポート
【良い点】
インターネットワークの知識が詳しくなる
風通しの良い社風
上司と話しやすい社風
研修が充実している
現場に出てからもサポート体制が手厚い
役職につくと業務量が増えすぎる
正社員にはなかなか慣れない
入れ替わりが激しいため新入社員が育たない
長年勤めても給料がなかなか上がらない
部署ごとに業務量と難易度がかなり違ってくる
【良い点】 インターネットワークの知識が詳しくなる 風通しの良い社風 上司と話しやすい社風 研修が充実している 現場に出てからもサポート体制が手厚い 【気になること・改善したほうがいい点】 役職につくと業務量が増えすぎる 正社員にはなかなか慣れない 入れ替わりが激しいため新入社員が育たない 長年勤めても給料がなかなか上がらない 部署ごとに業務量と難易度がかなり違ってくる
株式会社アイネットサポート宮崎

カスタマーサポート
【良い点】
【良い点】 誘致企業のため、会社自体がつぶれるということは心配ないと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 色んな仕事を取り込みすぎて、方向性がまるで見えない。会社は潰れないとは思うが、一つ一つの仕事がなくなっては、また増えの繰り返しで、満足にマニュアルもないので、働いている方はついていけない。どっしり腰を据えて定年まで働く事は絶対にできない。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社ビー・ビー・シー

株式会社ビー・ビー・シーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ビー・ビー・シーの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならビー・ビー・シー社員の口コミで幅広く調べられます