成晴会堤病院の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

福岡県遠賀郡岡垣町
/ 医療・医薬

成晴会堤病院の 評判・社風・社員 のクチコミ

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 昼食は200円で食べれます。味は期待できませんが、ママさんナースには嬉しいですね。福利厚生で目立ったものはありませんでしたが、特に不満もありませんでしたので... 続きを読む (全193字)
【良い点】
昼食は200円で食べれます。味は期待できませんが、ママさんナースには嬉しいですね。福利厚生で目立ったものはありませんでしたが、特に不満もありませんでしたのでこの評価で。
社内制度でも特に目立つものはありませんでした。もう少し福利厚生の充実を期待したいと思っていました。
独身寮もあるようですが、建物が古く誰も入りたがらないようでした。

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 精神科急性期から認知症まで幅広くの症例に接する事は出来ます。 看護部長など管理職が入れ替わり、良くしようという姿勢が感じられる。 【気になること・改善したほ... 続きを読む (全203字)
【良い点】
職場の雰囲気は悪い病棟が多いようです。
古いナースが多い。多少入れ替わりの時期にさしかかっているので、今後改善されていくとは思われます。ただし、管理職に慣れていないのも否めず、良い人材が離れていってしまっているのも事実です。

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 定時出勤、定時退社です。(役職についていない場合なら) シフト制で月に2日まで好きな日に希望休をとることも可能です 夜勤もあり、次の日は大体休みです。 しか... 続きを読む (全179字)
【良い点】
定時出勤、定時退社です。(役職についていない場合なら)
シフト制で月に2日まで好きな日に希望休をとることも可能です
夜勤もあり、次の日は大体休みです。
しかし、病棟によってはかなり激務ではあります。
お局さんが何名かいて、かなり意地悪だと感じました。
1度、睨まれたらおしまいです。
パワハラ当たり前です。

関連情報まとめ / 成晴会堤病院

成晴会堤病院の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】精神科急性期から認知症まで幅広くの症例に接する事は出来ます。看護部長など管理職が入れ替わり、良くしようという姿勢が感じられる。【気になること・改善したほうがい...」など、成晴会堤病院の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら成晴会堤病院社員のクチコミで幅広く調べられます。