山九の年収/給料/ボーナス/評価制度(全7件)

福岡県久留米市
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

山九の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

施工管理

20代前半 社員クラス セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
【良い点】 福利厚生よし、社内雰囲気よし。 結婚して、家庭を持つと給料はまあまあだと思います。 監督業は本当に帰れないのが現実です。 客先と業者からの板挟みがまた辛いで... 続きを読む (全193字)
【良い点】
福利厚生よし、社内雰囲気よし。
結婚して、家庭を持つと給料はまあまあだと思います。
監督業は本当に帰れないのが現実です。
客先と業者からの板挟みがまた辛いですけど。
年功序列、給料低い。
仕事量が多すぎる。
肉体労働のわりに安い。
残業時間が多すぎて月200時間を超えることもあり。
給料が安い為残業と休日出勤しないと生活できません。

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)

技能工(その他)

貿易、国際業務

20代後半 社員クラス 総務
【良い点】 福利厚生は他の会社に比べてすごくいいと思います。有給休暇も組合から取得するように言われるためあまり上司から嫌な顔をされません。 【気になること・改善したほう... 続きを読む (全186字)
【良い点】
昇格のシステムが年功序列の様な感じが見受けられる。明らかに実力がある人がいつまで昇格しないで歳上が順番に昇格していってる様にしか感じない。この様なところを改善したらもっといい会社になると思う。

関連情報まとめ / 山九株式会社

山九の年収/給料/ボーナス/評価制度(全7件)なら転職会議

「【良い点】福利厚生よし、社内雰囲気よし。結婚して、家庭を持つと給料はまあまあだと思います。監督業は本当に帰れないのが現実です。客先と業者からの板挟みがまた辛いですけど。...」など、山九の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら山九社員のクチコミで幅広く調べられます。