九州食品の評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

福岡県筑紫野市
専門商社業界

キユウシユウシヨクヒン
福岡県筑紫野市
専門商社

有限会社九州食品の関連情報まとめ

有限会社九州食品を見た人はこんな企業も見ています

九州食品の 評判・社風・社員 の口コミ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
週2日はある程度自由な時間が作りやすい。
社員同士の仲も良好です。
【良い点】 週2日はある程度自由な時間が作りやすい。 社員同士の仲も良好です。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく休みが無いのが気になる。1年通して最大2連休までしか取れないため家族などの時間はとりづらい所は改善したほうがいい点。 あと、営業として働いているが週のほとんどが内勤。残業代は出ないし、8時半~17時半の労働と明細にもなっているが実際は7時~20時までしている。
投稿ID ans-2201333 口コミ詳細

九州食品の評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】週2日はある程度自由な時間が作りやすい。社員同士の仲も良好です。【気になること・改善したほうがいい点】とにかく休みが無いのが気になる。1年通して最大2連休まで...」など、九州食品の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら九州食品社員の口コミで幅広く調べられます。