アローツリーの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

アロ-ツリ-
兵庫県西宮市
専門店

有限会社アローツリーの関連情報まとめ

有限会社アローツリーを見た人はこんな企業も見ています

アローツリーの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

経理
とにかくブラックの一言。シフト管理等は完全に自己の責任行われるが、シフトをうまく回して休みを取ると会社から叱責を受ける。私でも基本月350時間勤務、残業代なんてでません。社長がボンボンなので、彼の好き嫌いですべてが決まります。昇給、研修(という名の旅行)、すべてその部署の上長さえ知らない状態で決まります。個人商店としては結構だと思いますが、「企業」としてはあまりに未熟でした。
投稿ID ans-2028918 口コミ詳細

年収データ

調理・料理長

アローツリーの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で103万円、月収は総額で8万円でした。一日の勤務時間は平均で5時間、月間の残業時間は平均で10万円でした。定められた年間休日数は117日、有給消化率は...」など、アローツリーの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアローツリー社員の口コミで幅広く調べられます。