昭和フードの転職・採用情報・社員口コミ(全11件)

1. 昭和フード株式会社

佐賀県佐賀市
外食・フード業界

シヨウワフ-ド
佐賀県佐賀市
外食・フード

昭和フード株式会社の関連情報まとめ

昭和フード株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 昭和フード株式会社

課長クラス
【良い点】
【良い点】 親会社は九州内でも大きい会社なのでつぶれることは無いと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 管理職の機嫌がもっとも優先されます。店長クラスが全員上司の顔色をうかがいながら仕事をしないといけないため、今後の会社としての成長はないように見受けられます。ワンマンの会社は成長しないので、管理職のかたの意識改善が無い限り将来性は無いと思われます。

【良い点】
【良い点】 マクドナルド自体の底力がここ最近大きく見られると感じます。2年ほど前からあれだけ業績を落としたにも拘らず、急激な業績回復は大企業ならではですし、流石だと思います。各地の従業員の方々も会社のアクションに従う面と店舗それぞれの色で勝負して成果を出されてる印象もありそこはいい点です。 【気になること・改善したほうがいい点】 しかし、自社フランチャイズ内の店舗が素晴らしくても、全国数多い直営店舗や他社フランチャイズ店舗次第で影響を受けたりするのも親が大企業であるデメリットでもあります。

category-earn 年収・給料・評価制度について 昭和フード株式会社

課長クラス

昭和フード株式会社

category-examination 面接 昭和フード株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(11件) 昭和フード株式会社

昭和フード株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】マクドナルド自体の底力がここ最近大きく見られると感じます。2年ほど前からあれだけ業績を落としたにも拘らず、急激な業績回復は大企業ならではですし、流石だと思います。各地の従業員の方々も会社のアクションに従う面と店舗それぞれの色で勝負して成果を出されてる印象もありそこはいい点です。【気になること・改善したほうがいい点】しかし、自社フランチャイズ内の店舗が素晴らしくても、全国数多い直営店舗や他社フランチャイズ店舗次第で影響を受けたりするのも親が大企業であるデメリットでもあります。」など、昭和フードの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら昭和フード社員の口コミで幅広く調べられます。