昭和フードの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

佐賀県佐賀市
/ 外食・フード

昭和フードの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

【良い点】 年代・学歴関係なく昇進・昇給ができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 ワンマン経営である。 上司の好き嫌いで評価が決定する。 集計作業が多く、実際... 続きを読む (全186字)
【良い点】
年代・学歴関係なく昇進・昇給ができる。
ワンマン経営である。
上司の好き嫌いで評価が決定する。
集計作業が多く、実際の仕事に集中ができない。
会議などでの移動時間が勤務時間に含まれない。
会議では嫌われている人は詰められ見世物になる。
評価会議で部下の評価を発表するのですが、上司のひとこえで部下の評価が変わってしまう。
投稿 ID: ans-2072837

20代前半 主任クラス 店長・店長候補
【良い点】 真っ当に上司に実績等アピール出来たら、ちゃんと応えてくれるのは間違いない。ただアピールするまでの過程を自身が理解し伝えきれないと評価は勿論されない。その当た... 続きを読む (全270字)
【良い点】
真っ当に上司に実績等アピール出来たら、ちゃんと応えてくれるのは間違いない。ただアピールするまでの過程を自身が理解し伝えきれないと評価は勿論されない。その当たりはシビアです。評価制度については良いと思う。年収面でも順調に評価され昇進すれば、年収は悪くない。むしろ良い。ただ評価されないとそれなりの年収にで返ってきます。
一時期、日本マクドナルド本社の意向で女性社員に対しての評価優遇を感じたが、直近ではないと思う。ただ今後も本社の意向で評価に対しての優遇点が変わったりしていくのかなと思う。

関連情報まとめ / 昭和フード株式会社

昭和フードの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】真っ当に上司に実績等アピール出来たら、ちゃんと応えてくれるのは間違いない。ただアピールするまでの過程を自身が理解し伝えきれないと評価は勿論されない。その当たり...」など、昭和フードの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら昭和フード社員のクチコミで幅広く調べられます。