昭和フードに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 昭和フード株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
佐賀県佐賀市
/ 外食・フード

店長・店長候補
【良い点】 マクドナルド自体の底力がここ最近大きく見られると感じます。2年ほど前からあれだけ業績を落としたにも拘らず、急激な業績回復は大企業ならではですし、流石だと思い... 続きを読む (全247字)
【良い点】
マクドナルド自体の底力がここ最近大きく見られると感じます。2年ほど前からあれだけ業績を落としたにも拘らず、急激な業績回復は大企業ならではですし、流石だと思います。各地の従業員の方々も会社のアクションに従う面と店舗それぞれの色で勝負して成果を出されてる印象もありそこはいい点です。
しかし、自社フランチャイズ内の店舗が素晴らしくても、全国数多い直営店舗や他社フランチャイズ店舗次第で影響を受けたりするのも親が大企業であるデメリットでもあります。

昭和フードの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 昭和フード株式会社

昭和フード株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

昭和フードに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、昭和フードの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、昭和フードの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。