エコライフの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

株式会社エコライフ

福岡県福岡市博多区
/ 通販・EC

エコライフの 評判・社風・社員 のクチコミ

設備工事
【良い点】 事務員がかわいい 数字を出したら多少評価してくれる 【気になること・改善したほうがいい点】 社長のワンマン経営。思いつきで現場無視の理解不能のことを思いつ... 続きを読む (全212字)
【良い点】
事務員がかわいい 数字を出したら多少評価してくれる
社長のワンマン経営。思いつきで現場無視の理解不能のことを思いつく。暴走が激しく、セウォル号の会社のオーナーと似ている。
人間関係はハッキリ言って悪い。他人に無関心な人間が大半。
人とあまり関わりたくない人には向いてるかもしれません。多忙で、クレーマーの相手ばかりですが、たまに感謝されたりするときはやりがいを感じます。

店長・店長候補
仕事の内容としてかなりきついです。 正直とりあえずはたくさんの給料を持って帰ることはできますがそれも自分の仕事量や力量次第でかなり変わります。 将来の安定性を視野に... 続きを読む (全170字)
仕事の内容としてかなりきついです。
将来の安定性を視野に入れられる方はあまりオススメ致しません。しかしとりあえずのお金が必要な方は寂しい仕事にはなりますが頑張り次第でプロのアスリート並の給料ぐらいは持って帰れます。
こじんさは

関連情報まとめ / 株式会社エコライフ

エコライフの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「仕事の内容としてかなりきついです。正直とりあえずはたくさんの給料を持って帰ることはできますがそれも自分の仕事量や力量次第でかなり変わります。将来の安定性を視野に入れられ...」など、エコライフの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならエコライフ社員のクチコミで幅広く調べられます。