リンガーハットジャパンの転職・採用情報・社員口コミ(全36件)

1. リンガーハットジャパン株式会社

長崎県長崎市
外食・フード業界

リンガ-ハツトジヤパン
長崎県長崎市
外食・フード

リンガーハットジャパン株式会社の関連情報まとめ

リンガーハットジャパン株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ リンガーハットジャパン株式会社

【良い点】
【良い点】 地場の長崎をはじめ手ごろな価格でチェーン店以上のクオリティーで認知されているので今後も成長性はあると思います。うまく出店場所や時期などを選定していけば今後もますます発展すると期待しています。 【気になること・改善したほうがいい点】 店舗によって店の接客レベルにかなりむらがあったので、ある程度統一感を持たせる必要があると感じました。上手く責任者の配置転換などを行えば改善はできると思います。

【良い点】
またパート社員でも有給休暇が気軽に取れるのは魅力的でした。
【良い点】 給与が1分単位でつくのでサービス残業などがなくしっかりと時間を意識して働くことができました。 またパート社員でも有給休暇が気軽に取れるのは魅力的でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与の査定方法があいまいで同じような業務量や仕事のレベルでも差がつくことあった。ある程度パート社員の時給についての目安やマニュアルとなるものがあるとより働き甲斐があると感じました。

category-earn 年収・給料・評価制度について リンガーハットジャパン株式会社

店長・店長候補

category-examination 面接 リンガーハットジャパン株式会社

店長・店長候補
飲食は厳しいがやっていけるか

土日祝日が忙しいが頑張れるか

まず一次面接があり合格すると二次面接で、本社にて行う。
本社までの交通費は出して貰える
いまどき珍しい好待遇だとは思う
面接についてはお偉いさんとの2対1での面接
本社は凄く綺麗だし、面接直後はここで頑張ろうとやる気が出る
目をしっかり合わせれば誰でも採用される印象です。
【印象に残った質問1】 飲食は厳しいがやっていけるか 【印象に残った質問2】 土日祝日が忙しいが頑張れるか 【面接の概要】 まず一次面接があり合格すると二次面接で、本社にて行う。 本社までの交通費は出して貰える いまどき珍しい好待遇だとは思う 面接についてはお偉いさんとの2対1での面接 本社は凄く綺麗だし、面接直後はここで頑張ろうとやる気が出る 【面接を受ける方へのアドバイス】 基本的に頑張れますという感じを全面に出せば採用されるでしょう 目をしっかり合わせれば誰でも採用される印象です。

店長・店長候補
リンガーハットを利用して感じたこと

大変な仕事だけど大丈夫か?

【良い点】
【印象に残った質問1】 リンガーハットを利用して感じたこと 【印象に残った質問2】 大変な仕事だけど大丈夫か? 【良い点】 人柄を見ていると考えられる。自分の考えを持ち、明るく振る舞えば良いと思う。自分の時は、人事の印象は明るく、全体的に会社へのイメージは上がった。 【気になること・改善したほうがいい点】 せっかく内定を頂いても離職していく人は多い。採用の段階で、正社員採用の目標数を目指し、ミスマッチが生じている可能性も否めない。また、自動車免許必須ではなかったが、必要となる部分が多い。入社の段階で自動車免許取得を必須にした方が良いと考える。

リンガーハットジャパン株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】給与が1分単位でつくのでサービス残業などがなくしっかりと時間を意識して働くことができました。またパート社員でも有給休暇が気軽に取れるのは魅力的でした。【気になること・改善したほうがいい点】給与の査定方法があいまいで同じような業務量や仕事のレベルでも差がつくことあった。ある程度パート社員の時給についての目安やマニュアルとなるものがあるとより働き甲斐があると感じました。」など、リンガーハットジャパンの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならリンガーハットジャパン社員の口コミで幅広く調べられます。