リンガーハットジャパンの転職/採用/求人のクチコミ(全25件)

1. リンガーハットジャパン株式会社の転職/採用/求人

リンガ-ハツトジヤパン
長崎県長崎市
外食・フード

リンガーハットジャパン株式会社の関連情報まとめ

リンガーハットジャパン株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ リンガーハットジャパン株式会社

店長・店長候補
【良い点】
人には恵まれている。察してくれたり気を使ってくれる同僚、上司は多いので彼らの為にもという気持ちで仕事に臨むことが出来た。
休日が取れず、たまにの休みにも店からの電話が鳴らない日はほぼない。
生活リズムがバラバラで若いうちは良い社会勉強になるが30代、40代と働くには相当な気力と体力が必要。
また出世ポストが少なく将来を考え退職を検討している。

店長・店長候補
【良い点】
良い上司、そうでない上司とのギャップが激しい。良い上司に付く配属になれば様々な点で恵まれるが、そうでない場合いはいろいろと苦労をする。
休日を週休2日で取れている営業職の人間は見たことがない。離職を防ぐためにはさらに会社全体で休日を取る体制を整えるべきではないか。
休日返上で働くのが良しとした古い風潮が未だに残っていると感じた。

category-earn 年収・給料・評価制度について リンガーハットジャパン株式会社

【良い点】
評価制度は要改善と思う。

店長・店長候補

category-examination 面接 リンガーハットジャパン株式会社

店長・店長候補
リンガーハットを利用して感じたこと

大変な仕事だけど大丈夫か?

【良い点】
人柄を見ていると考えられる。自分の考えを持ち、明るく振る舞えば良いと思う。自分の時は、人事の印象は明るく、全体的に会社へのイメージは上がった。
せっかく内定を頂いても離職していく人は多い。採用の段階で、正社員採用の目標数を目指し、ミスマッチが生じている可能性も否めない。また、自動車免許必須ではなかったが、必要となる部分が多い。入社の段階で自動車免許取得を必須にした方が良いと考える。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(25件) リンガーハットジャパン株式会社

リンガーハットジャパン株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】年収は高いと思う。福利厚生も整っているし、20代前半でも役職をもらうよう努力すれば同年代からは羨ましがれる程度の収入は見込めるのではないか。また賞与も年平均5ヶ月分はここ数年間違いなく貰えている。【気になること・改善したほうがいい点】評価は古い体制が残っているのか多少の贔屓や運、年功序列制度が残っているように感じた。評価制度は要改善と思う。」など、リンガーハットジャパンの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならリンガーハットジャパン社員のクチコミで幅広く調べられます。