沖縄サンジョウの年収/給料/ボーナス/評価制度

沖縄県沖縄市
/ 専門店

沖縄サンジョウの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

生活協同組合コープおきなわ

ブリジストン自転車

沖縄特産販売株式会社

20代前半 社員クラス 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 残業代は15分単位出る。 【気になること・改善したほうがいい点】 月収はあまり高くない。管理職の月収に関して言えば他よりも低いと思う。給与の内訳に住宅手当な... 続きを読む (全222字)
【良い点】
残業代は15分単位出る。
月収はあまり高くない。管理職の月収に関して言えば他よりも低いと思う。給与の内訳に住宅手当なども最近設定されたが、基本給に追加ではなく基本給を下げて追加しているので、実質設定前と給与は変わらない。減給と一緒だと思う。また年2回の賞与はあるが、月収の半分ももらえない。休みよりお金が重視する方には厳しいかもしれない。

評価制度も曖昧なので、ちゃんと評価されないと思う。
株式会社奥原商事

【良い点】 私の場合、4年間働いて年収は160万ぐらいでした。接客を頑張っても昇給は難しいです。上司に気に入られ仕入などの業務を任せてもらわないと給料は上がらない。その... 続きを読む (全128字)
【良い点】
私の場合、4年間働いて年収は160万ぐらいでした。接客を頑張っても昇給は難しいです。上司に気に入られ仕入などの業務を任せてもらわないと給料は上がらない。その業務を任せてもらうまで、だいたい3〜4年ぐらいかかるが、さまざまな事を学ぶことができる。
投稿 ID: ans-2052270
トヨタカローラ沖縄株式会社

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
20代前半 社員クラス セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)

関連情報まとめ / 有限会社沖縄サンジョウ

沖縄サンジョウの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

沖縄サンジョウのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。