1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ

オキナワサンジヨウ
沖縄県沖縄市
専門店

有限会社沖縄サンジョウの関連情報まとめ

有限会社沖縄サンジョウを見た人はこんな企業も見ています

沖縄サンジョウの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

2005年頃
2005年頃
個人系のカー用品バイク用品の販売取り付け店でした。
中には独立した従業員もいましたね
個人系のカー用品バイク用品の販売取り付け店でした。 基地関係の外人さんが多く来店していて自然と語学力が上がりました。 でも、社長の新しい事を勉強しない人なので社内のスキルアップさえる為のよしょするのがめんどくさかったです 中には独立した従業員もいましたね
投稿ID ans-2026972 クチコミ詳細

沖縄サンジョウの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「個人系のカー用品バイク用品の販売取り付け店でした。基地関係の外人さんが多く来店していて自然と語学力が上がりました。でも、社長の新しい事を勉強しない人なので社内のスキルア...」など、沖縄サンジョウの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら沖縄サンジョウ社員のクチコミで幅広く調べられます。