タカミヤの年収/給料/ボーナス/評価制度(全8件)

福岡県北九州市八幡西区
/ その他(小売/流通/商社系)

タカミヤの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代後半 社員クラス 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 こじんのノルマはなく人間関係はどの店舗も良かったです。 社員割引もあり、本当の釣り好きにはいい会社だと思いました。 【気になること・改善したほうがいい点】 ... 続きを読む (全209字)
【良い点】
こじんのノルマはなく人間関係はどの店舗も良かったです。
社員割引もあり、本当の釣り好きにはいい会社だと思いました。
休日は月8〜9日あるのですが、休日にほぼ強制の研修に参加させられ船代などの費用も半分は実費です。
一般社員の給与では結婚して子供を養うことはほぼ無理です。
連休もほぼなく、給与と休日、労働時間のバランスを考えると将来が不安になる労働条件でした。

20代前半 社員クラス 販売スタッフ
【良い点】 契約社員からスタートでしたが福利厚生もあり働いた分貰えたのでやや少ないとは思いますがそこは満足してました。 【気になること・改善したほうがいい点】 契約社員... 続きを読む (全201字)
【良い点】
契約社員から社員になり契約社員時より働く時間は増えて給与が下がった。
よくある出世する為の通過点だからと言われたが今思えばどうせ辞めるなら契約社員でい続ければよかったと思った。
あと別の方ですが出世を餌に転勤など色々やらされているようでした。

20代前半 社員クラス
【良い点】 釣り具が安く買えるので、趣味が釣りの人には悪くわない。 本当に釣りが好きで、オンもオフも釣りを楽しめる人にはいいのではないかと。 【気になること・改善したほ... 続きを読む (全181字)
【良い点】
釣り具が安く買えるので、趣味が釣りの人には悪くわない。
世間一般からすると安月給。
業界の、特に小売業の中ではましなほうだが。
その中から自己投資・勉強の為に釣り具を購入しなければならないし、少ない休日も釣りに行かなければ出世は難しい。

店長・店長候補

関連情報まとめ / 株式会社タカミヤ

タカミヤの年収/給料/ボーナス/評価制度(全8件)なら転職会議

「【良い点】契約社員からスタートでしたが福利厚生もあり働いた分貰えたのでやや少ないとは思いますがそこは満足してました。【気になること・改善したほうがいい点】契約社員から社...」など、タカミヤの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならタカミヤ社員のクチコミで幅広く調べられます。