1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

インタープランの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

【良い点】 いい点はないと思います。なぜなら、女性どころか男性、はたまたアルバイトにすら厳しい会社で、だんだんその風潮が社員に刷り込まれ、どうしても休まなければならな... 続きを読む (全284字)
【良い点】
いい点はないと思います。なぜなら、女性どころか男性、はたまたアルバイトにすら厳しい会社で、だんだんその風潮が社員に刷り込まれ、どうしても休まなければならない日も休ませてくれず、社員がわからしても俺が出てるんだからお前らアルバイトも出ろと無茶な扱いをされたところが印象的です。
まず人員を改善すべきかと。中にはとても自分の考えや価値観に従う方で、自分が気に入らなかったらアルバイトに当たり、帰らせたり、またその場にある食材を投げつけるなど、大人としてあるべき姿が見られなかったので一回人員を全員変えるべきでは??
投稿 ID: ans-2200717

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 有限会社インタープラン

インタープランの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】いい点はないと思います。なぜなら、女性どころか男性、はたまたアルバイトにすら厳しい会社で、だんだんその風潮が社員に刷り込まれ、どうしても休まなければならない日...」など、インタープランの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならインタープラン社員のクチコミで幅広く調べられます。