インタープランの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

インタープランの 評判・社風・社員 のクチコミ

内部統制
【良い点】 良い点はないですね。基本的にキャリアアップも新店舗が出来なければ店長になることもありませんし、四年ほどやってますが給料が1000円も上がるなんてこともありま... 続きを読む (全307字)
【良い点】
良い点はないですね。基本的にキャリアアップも新店舗が出来なければ店長になることもありませんし、四年ほどやってますが給料が1000円も上がるなんてこともありません。そんな中日々の業務をこなし、店長業務を丸投げにされ、優秀なバイトの方が自分より仕事が出来るという環境にいる中、辛いことしかなかったと考えております。
改善したほうが良いことはまずグレーゾーン、よく決まっていないキャリアアップの内容をしっかりとしたほうがいいですね。店長会議などで決められるらしいのですが、ほぼ面識がない他店の店長から自分のキャリアアップを決められるのはちょっとどうかと考えております。

【良い点】 いい点はないと思います。なぜなら、女性どころか男性、はたまたアルバイトにすら厳しい会社で、だんだんその風潮が社員に刷り込まれ、どうしても休まなければならな... 続きを読む (全284字)
【良い点】
いい点はないと思います。なぜなら、女性どころか男性、はたまたアルバイトにすら厳しい会社で、だんだんその風潮が社員に刷り込まれ、どうしても休まなければならない日も休ませてくれず、社員がわからしても俺が出てるんだからお前らアルバイトも出ろと無茶な扱いをされたところが印象的です。
まず人員を改善すべきかと。中にはとても自分の考えや価値観に従う方で、自分が気に入らなかったらアルバイトに当たり、帰らせたり、またその場にある食材を投げつけるなど、大人としてあるべき姿が見られなかったので一回人員を全員変えるべきでは??
投稿 ID: ans-2200717

関連情報まとめ / 有限会社インタープラン

インタープランの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】いい点はないと思います。なぜなら、女性どころか男性、はたまたアルバイトにすら厳しい会社で、だんだんその風潮が社員に刷り込まれ、どうしても休まなければならない日...」など、インタープランの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならインタープラン社員のクチコミで幅広く調べられます。