インタープランに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 有限会社インタープランに関するニュース/プレスリリースまとめ

カテゴリ別クチコミ

• 評判
  • 年収
    • 年収、評価制度
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

【良い点】 いい点はないと思います。なぜなら、女性どころか男性、はたまたアルバイトにすら厳しい会社で、だんだんその風潮が社員に刷り込まれ、どうしても休まなければならな... 続きを読む (全284字)
【良い点】
いい点はないと思います。なぜなら、女性どころか男性、はたまたアルバイトにすら厳しい会社で、だんだんその風潮が社員に刷り込まれ、どうしても休まなければならない日も休ませてくれず、社員がわからしても俺が出てるんだからお前らアルバイトも出ろと無茶な扱いをされたところが印象的です。
まず人員を改善すべきかと。中にはとても自分の考えや価値観に従う方で、自分が気に入らなかったらアルバイトに当たり、帰らせたり、またその場にある食材を投げつけるなど、大人としてあるべき姿が見られなかったので一回人員を全員変えるべきでは??
投稿 ID: ans-2200717

インタープランの ニュース/プレスリリースまとめ

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 有限会社インタープラン

有限会社インタープランのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

インタープランに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、インタープランのニュース/プレスリリースはもちろん、インタープランの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。