ミックコーポレーションの年収/給料/ボーナス/評価制度

ミックコーポレーションの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社トップラン

20代前半 非正社員 個人営業
【良い点】 成果がでると給与に上乗せや昇給がすごくある点。 若手がおおいのでなかなか、競争がおおい 【気になること・改善したほうがいい点】 ただあくまでも給与に反映され... 続きを読む (全181字)
【良い点】
成果がでると給与に上乗せや昇給がすごくある点。
若手がおおいのでなかなか、競争がおおい
ただあくまでも給与に反映されるのは数字なので、売れない限り頑張っても3か月で解雇されます。
また器具自体がが50万前後するのでなかなか売れるものではないのと、器具の知名度も低いため、コンスタントに売るのは難しいと思います。
株式会社九州シジシー

その他の経営管理系関連職
40代前半 社員クラス その他の経営管理系関連職
双日九州株式会社

10代後半 その他 法人営業
【良い点】 評価項目が細かく設定されており、評価者(上司)次第ではあるが、評価が反映されやすい環境。批評価者も自己評価をありのままに伝えることができる。 【気になること... 続きを読む (全177字)
【良い点】
自己評価、批評価に割く時間が長すぎる。評価者については業務に支障をきたすレベル。もう少し効率的な方法を考慮すべきだと思う。あるいは、年1回程度にすべきだと思う。

関連情報まとめ / 株式会社ミックコーポレーション

ミックコーポレーションの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

ミックコーポレーションのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。