沖縄伊藤園の評判/社風/社員のクチコミ

沖縄県糸満市
/ 専門商社

沖縄伊藤園の 評判・社風・社員 のクチコミ

沖縄サントリー株式会社

【良い点】 退職については個人的に面が多かったです。勤務地や仕事内容など自分に合わないことがあり、また、他の会社で働きたいことができたため、転職をしました。 会社の、雰... 続きを読む (全194字)
【良い点】
会社の、雰囲気は良いのでそこまで転職や退職はいなかったかと思います。自分が仕事をどれほど好きになれるかだと思います。
気になることはそこまでありません。自分自身がなにを見出すかだと思います。
パナソニックコンシューマーマーケティング沖縄株式会社

その他のサービス関連職
【良い点】 何も資格が無いのに給料がそこそこよい。 平日休みが多い。 対人関係はとても良い。 頑張った分だけ見返りはある。 仲間意識があり助け合って業務に臨める環境。 ... 続きを読む (全199字)
【良い点】
何も資格が無いのに給料がそこそこよい。
平日休みが多い。
対人関係はとても良い。
頑張った分だけ見返りはある。
仲間意識があり助け合って業務に臨める環境。
有給が取りにくい。
仕事内容が向き不向きがある。
万人向けではない。
求人をかけてもあまり集まらないからか、退職する時の引き止めがすごい。
覚えることが多くて3年働いてようやく一人前になる。
沖縄パナソニック特機株式会社

【良い点】 退社後に自動車教習所へ通いたいと伝えたら、期間中は上司が気にかけてくれたこと。 部署にもよるが、人当たりの良い方が多いこと。 朝礼で業務内容や図書紹介の発表... 続きを読む (全187字)
【良い点】
部署にもよるが、人当たりの良い方が多いこと。
朝礼で業務内容や図書紹介の発表があり、いろんな方のプレゼンを見れて勉強になった。
残業代が出なかった。
同僚の中に「私が残業してるんだから、あなたも残業して当然でしょう」というひとがいて辟易した。
沖繩ヤクルト株式会社

【良い点】 子どもが熱も出して休んだりしても、周りが母親の人たちなので分かってくれて休みやすい。実際に子どもがロタウイルスにかかり1週間くらい仕事をおやすみしました。 ... 続きを読む (全188字)
【良い点】
最初は行きずらいな~と思ったけど、出勤してみるとみんな子どもたちの心配をしてくれました。誰1人嫌な顔する人はいませんでした。
歩合制なので売り上げをあげるために、必死。
投稿 ID: ans-2420333

関連情報まとめ / 株式会社沖縄伊藤園

沖縄伊藤園の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

沖縄伊藤園のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。