沖縄伊藤園の評判/社風/社員のクチコミ

オキナワイトウエン
沖縄県糸満市
専門商社

株式会社沖縄伊藤園の関連情報まとめ

株式会社沖縄伊藤園を見た人はこんな企業も見ています

沖縄伊藤園の 評判・社風・社員 のクチコミ

パナソニックコンシューマーマーケティング沖縄株式会社

入社時の研修などもしっかりあり、先輩社員が色々と教えてくれてサポートもしっかりしています。また評価制度も頑張れば頑張った分きちんと評価してもらえます。大変な仕事もありますが、社内でのサポート体制がしっかりしているので頑張れます。社内の人間関係も皆さん優しい人ばかりで風通しの良い職場だと思います。
沖縄サントリー株式会社

【良い点】
【良い点】 退職については個人的に面が多かったです。勤務地や仕事内容など自分に合わないことがあり、また、他の会社で働きたいことができたため、転職をしました。 会社の、雰囲気は良いのでそこまで転職や退職はいなかったかと思います。自分が仕事をどれほど好きになれるかだと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 気になることはそこまでありません。自分自身がなにを見出すかだと思います。
沖縄パナソニック特機株式会社

2009年頃
2009年頃
【良い点】
部署にもよるが、人当たりの良い方が多いこと。
残業代が出なかった。
【良い点】 退社後に自動車教習所へ通いたいと伝えたら、期間中は上司が気にかけてくれたこと。 部署にもよるが、人当たりの良い方が多いこと。 朝礼で業務内容や図書紹介の発表があり、いろんな方のプレゼンを見れて勉強になった。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代が出なかった。 同僚の中に「私が残業してるんだから、あなたも残業して当然でしょう」というひとがいて辟易した。
沖繩ヤクルト株式会社

【良い点】
歩合制なので売り上げをあげるために、必死。
【良い点】 子どもが熱も出して休んだりしても、周りが母親の人たちなので分かってくれて休みやすい。実際に子どもがロタウイルスにかかり1週間くらい仕事をおやすみしました。 最初は行きずらいな~と思ったけど、出勤してみるとみんな子どもたちの心配をしてくれました。誰1人嫌な顔する人はいませんでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 歩合制なので売り上げをあげるために、必死。
投稿ID ans-2420333 クチコミ詳細

沖縄伊藤園の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

沖縄伊藤園のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。