愛媛県松山市
/ 運輸・交通

ANAエアサービス松山の 評判・社風・社員 のクチコミ

旅行サービス関連職
【良い点】 航空会社勤務の醍醐味とも言えると思いますが、やはり芸能人に会える確率が高いこと。もちろん規模の大きい空港勤務者のほうが必然的に会う確率は高いです 様々な有名... 続きを読む (全193字)
【良い点】
様々な有名人を間近で見れました。あと福利厚生としては、社員の飛行機優待搭乗があることです。空席があればの話ですが、一親等まで同じ条件でいけたと思います
体力勝負の割には賞与が少な過ぎました

旅行サービス関連職
【良い点】 不規則な勤務体制であり、毎日が体力勝負の一言に尽きます。チームとして稼働するため一人のミスはチーム全体のミスとみなされます。上下関係も厳しく、体力はもちろん... 続きを読む (全179字)
【良い点】
不規則な勤務体制であり、毎日が体力勝負の一言に尽きます。チームとして稼働するため一人のミスはチーム全体のミスとみなされます。上下関係も厳しく、体力はもちろんのこと精神的にもタフな方を求められます。しかし、毎日変化のある仕事ですので、楽しい時もあります。
残業が非常に多く定時で帰れることはまずありません。
投稿 ID: ans-2057979

関連情報まとめ / 株式会社ANAエアサービス松山

ANAエアサービス松山の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】不規則な勤務体制であり、毎日が体力勝負の一言に尽きます。チームとして稼働するため一人のミスはチーム全体のミスとみなされます。上下関係も厳しく、体力はもちろんの...」など、ANAエアサービス松山の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならANAエアサービス松山社員のクチコミで幅広く調べられます。