ブロッケンの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

高知県香南市
/ その他(小売/流通/商社系)

ブロッケンの 評判・社風・社員 のクチコミ

出版業界ですが、ライバル会社はほとんど景気低迷および競合会社に関しては、ほとんど撤退しています。 今後も、人口減少、本を読む習慣からインターネットにシフトしている状況... 続きを読む (全155字)
今後も、人口減少、本を読む習慣からインターネットにシフトしている状況なので、売上高及び利益確保は難しいと感じています。
営業自体が訪問営業主体ですので、展開に関しても縮小傾向で推移していくものだと思われます。

その他の雇用形態
【良い点】 良い点は結果がすべてで、自分の成果は自分で出せることでした。売り先から入金、スケジュール、お客様との関係など自分で予定をたてて行動しています。回りからとやか... 続きを読む (全157字)
【良い点】
良い点は結果がすべてで、自分の成果は自分で出せることでした。売り先から入金、スケジュール、お客様との関係など自分で予定をたてて行動しています。回りからとやかく言われる心配はないので安心して働くことができました。とてもいい会社でしたが、家庭の事情で転居する必要があり、やむにやまれず退職してしまいましつ。

【良い点】 営業は個人実力次第で給料が青天井なところ。時間も拘束されず自由な勤務体系で、よい意味で個人事業です。サポートはとてもよくアドバイスは先輩社員からもらえらが、... 続きを読む (全118字)
【良い点】
営業は個人実力次第で給料が青天井なところ。時間も拘束されず自由な勤務体系で、よい意味で個人事業です。サポートはとてもよくアドバイスは先輩社員からもらえらが、信頼関係がとても大切で頼まれたことをこなしていけば協力関係ができる。
投稿 ID: ans-2052965

関連情報まとめ / 有限会社ブロッケン

ブロッケンの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】良い点は結果がすべてで、自分の成果は自分で出せることでした。売り先から入金、スケジュール、お客様との関係など自分で予定をたてて行動しています。回りからとやかく...」など、ブロッケンの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならブロッケン社員のクチコミで幅広く調べられます。