天拝緑地計画の年収/給料/ボーナス/評価制度

福岡県筑紫野市

天拝緑地計画の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

グリーンライフ産業株式会社

年収、評価制度 (全3件)

- - - 評価なし
20代後半 社員クラス 個人営業
給料は頑張った分だけもらえる歩合を重視しています。売らなければ出世もしずらいし、評価もあがらない。(この点は営業であればどこも一緒ですよね) 若くして同世代よりはもら... 続きを読む (全155字)
若くして同世代よりはもらえると思いますが、30代後半になってくればやはり厳しいものがあります。ただ、業界内では給与水準は高い方で、満足していいです。頑張り次第ですね。
株式会社山形種鶏場

20代後半 社員クラス
【良い点】 休みは少ないがその分 定時にはほぼ退社できるし、仕事内容で見ても妥当な金額だと思う。 一家を養う方にはあまりおすすめはできない。 【気になること・改善したほ... 続きを読む (全191字)
【良い点】
一家を養う方にはあまりおすすめはできない。
賞与の査定基準が不透明であるため、きちんと評価制度を作ったほうがいいと思う。
昇給の幅も社長の判断で決まってしまうため現場での頑張りは伝わっていないのではないか。
面談等を行ったらいいと思う。

株式会社久留米原種育成会

農林水産関連
響灘菜園株式会社

株式会社拓水

20代前半 社員クラス 農林水産関連
【良い点】 仕事は大変だが、サービス残業は一切なく、残業代はすべて支払われる。また、潜水士といった資格を取得すれば手当が出るし、場長といった役職に就けばそれなりの手当て... 続きを読む (全202字)
【良い点】
仕事は大変だが、サービス残業は一切なく、残業代はすべて支払われる。また、潜水士といった資格を取得すれば手当が出るし、場長といった役職に就けばそれなりの手当てが出るので、給与面の体制はしっかりしていると思う。
残業代は出るが、いかんせん基本給は低く、1ヶ月間、1日中休みだった日がない月であっても50代くらいの社員の人で手取りで40万越えなかったらしい。

関連情報まとめ / 有限会社天拝緑地計画

天拝緑地計画の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

天拝緑地計画のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。