ライフネットの転職・採用情報・社員口コミ

ライフネツト
広島県広島市西区
通信

有限会社ライフネットの関連情報まとめ

有限会社ライフネットを見た人はこんな企業も見ています

株式会社エネルギア・コミュニケーションズ

株式会社エネルギア・コミュニケーションズ

アプリケーション設計(汎用機)
【良い点】
【良い点】 仕事のやりがいや面白みは無いと思いますね。ただシステムエンジニアとして働いている場合は、広島では一番待遇が良いと思うので、優越感はあるかもしれませんね。安定度も抜群なので定年まで過ごせます。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事のやりがいも面白みもないので病んでる人が多いですね。管理職の方が大変そうなので、無理して頑張らない方がいいかもしれませんね。
株式会社ドコモCS中国

株式会社ドコモCS中国

その他の雇用形態
【良い点】
【良い点】 ホワイト企業で1分単位できちんと残業代を支払ってくれました。 残業が多いので、稼ぎたい人にはいいと思う。退職金やボーナスはなかったものの数年で退社を考えるなら稼げるし、未経験者でもできる。上を目指さなければ言われたことを淡々とやっておけばいいので楽でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 時間外労働が多く結婚後小さい子供がいると働きにくい。時間的に難しくてほぼ100パーセント退社する。
有限会社サイバーコネクション

有限会社サイバーコネクション

店長・店長候補
【良い点】
社内ベンチャー制度の活用をお勧めします。
【良い点】 やる気はとても評価してくれます。特に、自ら率先して日々の業務に関わっていくとよいです。ただし、評価はあっても給与やボーナスアップにはなかなか繋がりません。管理職になっても他の企業に比べれば少ないほうだと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 社内ベンチャー制度の活用をお勧めします。
投稿ID ans-2063541 口コミ詳細

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 有限会社ライフネット

有限会社ライフネットの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ライフネットの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならライフネット社員の口コミで幅広く調べられます