タクマの年収/給料/ボーナス/評価制度

広島県広島市西区

タクマの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社荒谷建設コンサルタント

20代後半 社員クラス コンサルタント(建築・土木関連)
【良い点】 地場の企業であるため、親しみやすい方が多いです。社員を大切にする社風があります。若いうちはサービス残業が少なく、ワークライフバランスを重視してくれます。 【... 続きを読む (全182字)
【良い点】
地域貢献を主眼に置いているため、ハイエンドな技術を扱うことはありません。一般的に当業界は新設が減っていますが、その流れに煽られ、新設設計の機会は少ないです。
株式会社アスカネット

DTPオペレーター
株式会社シーエックスアール

20代前半 社員クラス 技術開発・構造解析・特許・調査
【良い点】 月額給与は並程度だが、別に支払われる出張手当がよかった。さらに長期出張の際にビジホではなく、賃貸を利用すると年百万の貯金が難なく可能であった。 【気になるこ... 続きを読む (全186字)
【良い点】
当時の評価制度に関しては、若手から中堅層は資格取得に重きが置かれていた。資格取得に意欲のある者にはよい条件だが、もう少し業務評価を加味してもよかったのではと思うところもあった。
株式会社第一技研

20代後半 社員クラス 機械・機構設計、金型設計(機械)
【良い点】 良いも悪いも何もない。 給料は上がらない、ボーナスは殆んど無かった。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司に何をどのように評価され給料に反映されてい... 続きを読む (全188字)
【良い点】
良いも悪いも何もない。
給料は上がらない、ボーナスは殆んど無かった。
上司に何をどのように評価され給料に反映されていったか不明。派遣先の責任者の評価で決まるので、自分はどこの会社に在籍しているの?って時々思うことがあった。
派遣された場合、派遣先の評価でしか評価されないので、社員を丸投げ状態。もっと関わりを持って方が良い。
有限会社広島プロデュース

ブライダルサービス関連職

関連情報まとめ / 有限会社タクマ

タクマの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

タクマのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。