コカ・コーラウエストプロダクツの 評判・社風・社員 のクチコミ

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】 入社1年目であるが、週5勤2休でありバランスはかなりいい。 残業もまれにあるが、月平均で5時間程度であった。 ほぼ定時で帰宅が出来るので家族との時間な... 続きを読む (全160字)
【良い点】
入社1年目であるが、週5勤2休でありバランスはかなりいい。
残業もまれにあるが、月平均で5時間程度であった。
ほぼ定時で帰宅が出来るので家族との時間など、アフターのプライベート時間は十分取れる。
ただ、ある程度責任のある業務を任されると残業はやむを得ない。実際に先輩社員は月20時間ほど残業していた。

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】 福利厚生は充実している。企業年金があるといったところがさすが大企業。また、各県内の有名ホテルを社員価格で一泊できる。 契約、派遣社員にも社員になるチャンスが... 続きを読む (全184字)
【良い点】
契約、派遣社員にも社員になるチャンスが設けられており、3年以上の勤務で社員登用試験が受けられる
特になし。強いて言えば住宅手当が平均よりも低く、また転勤が多いにもかかわらず転勤・帰省手当が少ないこと
投稿 ID: ans-2072349

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】 いい人と悪い人の差が激しいと感じた。課長以上は素晴らしい方が多かった。対してリーダー、マネージャークラスとなるとパワハラ、セクハラ、仕事をしないなどサラリー... 続きを読む (全203字)
【良い点】
いい人と悪い人の差が激しいと感じた。課長以上は素晴らしい方が多かった。対してリーダー、マネージャークラスとなるとパワハラ、セクハラ、仕事をしないなどサラリーマンとしてダメな方が多い。自分が受け流せるタイプであればやっていけるのではないか。
課長クラスの現場の監視を強化してもらいたい。体育会系な社風なので、多少騒がしい職場であり、度が過ぎるところもある。

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】 退職時には次の就職先の斡旋や微々たる金額ではあるが退職金など、ここまでしてもらっていいのだろうかという位、対応してもらった。 ぜひとも正社員で働きたかったの... 続きを読む (全194字)
【良い点】
ぜひとも正社員で働きたかったのだが、経営統合による経営方針が変わったためどうにもできなかった。タイミングが悪いとしか言えない。
退職通知後、短期間で事が進んだのは厳しかった。やはり非正規であるため、致し方ない。

関連情報まとめ / コカ・コーラウエストプロダクツ株式会社

コカ・コーラウエストプロダクツの評判/社風/社員のクチコミ(全4件)なら転職会議

「【良い点】福利厚生は充実している。企業年金があるといったところがさすが大企業。また、各県内の有名ホテルを社員価格で一泊できる。契約、派遣社員にも社員になるチャンスが設け...」など、コカ・コーラウエストプロダクツの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならコカ・コーラウエストプロダクツ社員のクチコミで幅広く調べられます。