1. コカ・コーラウエストプロダクツ株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】 いい人と悪い人の差が激しいと感じた。課長以上は素晴らしい方が多かった。対してリーダー、マネージャークラスとなるとパワハラ、セクハラ、仕事をしないなどサラリー... 続きを読む (全203字)
【良い点】
いい人と悪い人の差が激しいと感じた。課長以上は素晴らしい方が多かった。対してリーダー、マネージャークラスとなるとパワハラ、セクハラ、仕事をしないなどサラリーマンとしてダメな方が多い。自分が受け流せるタイプであればやっていけるのではないか。
課長クラスの現場の監視を強化してもらいたい。体育会系な社風なので、多少騒がしい職場であり、度が過ぎるところもある。

コカ・コーラウエストプロダクツの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / コカ・コーラウエストプロダクツ株式会社

コカ・コーラウエストプロダクツ株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

コカ・コーラウエストプロダクツに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、コカ・コーラウエストプロダクツのニュース/プレスリリースはもちろん、コカ・コーラウエストプロダクツの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。