ニチゾウ九州サービスの転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. ニチゾウ九州サービス株式会社

福岡県福岡市博多区
環境業界
2.9

ニチゾウキユウシユウサ-ビス
福岡県福岡市博多区
環境

ニチゾウ九州サービス株式会社の関連情報まとめ

ニチゾウ九州サービス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

2.9

注目の口コミ ニチゾウ九州サービス株式会社

ニチゾウ九州サービス株式会社

【気になること・改善したほうがいい点】 日立造船の関連会社とは言っても末端の孫会社、しょせんはごみ処理場です。職員も柄がいいはずはありません。勤務地は当然ながらごみ焼却場。間違っても恋が芽生えるような職場ではありません。仕事はいわゆる事務員さん。電話応対から入力、現金出納など。本社の経理のお局さんからいつもやられっ放しでした。そんな夢のない職場なので皆んな時間が来たらさっさと帰ってました。

その他の機械関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく来る日も来る日も同じことの繰り返しで嫌気がさします。同僚にはそれが原因か分かりませんが鬱病に追い込まれて退職した人間がいます。また入社してしばらくすると資格を取るための勉強をさせられて勉強嫌の私にはとても苦痛でした。幸い受かりましたが、もし落ちてれば次は自腹切って受けなければならないとのこと。とにかくストレスに満ち溢れてる職場です。

category-earn 年収・給料・評価制度について ニチゾウ九州サービス株式会社

その他警備・清掃・設備管理関連職
【良い点】

【良い点】 入社時の年齢に応じて基本給が決まる。年齢を重ねて入るとそれなりの給料がもらえると思います! 【気になること・改善したほうがいい点】 若い人が入ると(20代前半)基本給が安く昇給も少ないので長続きしない人が多い。 基本どれだけ頑張って働いても目に見える成果があまりない。ただ出張等で手当がかなりもらえるので稼ぎたければ出張するしかないが勤務体制もきついので体力に自信がないときついかも
投稿ID ans-2093485 口コミ詳細

category-examination 面接 ニチゾウ九州サービス株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) ニチゾウ九州サービス株式会社

ニチゾウ九州サービス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】とにかく来る日も来る日も同じことの繰り返しで嫌気がさします。同僚にはそれが原因か分かりませんが鬱病に追い込まれて退職した人間がいます。また入社してしばらくすると資格を取るための勉強をさせられて勉強嫌の私にはとても苦痛でした。幸い受かりましたが、もし落ちてれば次は自腹切って受けなければならないとのこと。とにかくストレスに満ち溢れてる職場です。」など、ニチゾウ九州サービスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならニチゾウ九州サービス社員の口コミで幅広く調べられます。