ニチゾウ九州サービスの転職/採用/求人のクチコミ(全5件)

1. ニチゾウ九州サービス株式会社の転職/採用/求人

ニチゾウキユウシユウサ-ビス
福岡県福岡市博多区
環境

ニチゾウ九州サービス株式会社の関連情報まとめ

ニチゾウ九州サービス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ ニチゾウ九州サービス株式会社

その他の機械関連職
とにかく来る日も来る日も同じことの繰り返しで嫌気がさします。同僚にはそれが原因か分かりませんが鬱病に追い込まれて退職した人間がいます。また入社してしばらくすると資格を取るための勉強をさせられて勉強嫌の私にはとても苦痛でした。幸い受かりましたが、もし落ちてれば次は自腹切って受けなければならないとのこと。とにかくストレスに満ち溢れてる職場です。

その他の機械関連職
【良い点】
休みがきちんと取れるくらいかな。

category-earn 年収・給料・評価制度について ニチゾウ九州サービス株式会社

その他警備・清掃・設備管理関連職
【良い点】
入社時の年齢に応じて基本給が決まる。年齢を重ねて入るとそれなりの給料がもらえると思います!
若い人が入ると(20代前半)基本給が安く昇給も少ないので長続きしない人が多い。

基本どれだけ頑張って働いても目に見える成果があまりない。ただ出張等で手当がかなりもらえるので稼ぎたければ出張するしかないが勤務体制もきついので体力に自信がないときついかも
投稿ID ans-2093485 クチコミ詳細

category-examination 面接 ニチゾウ九州サービス株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(5件) ニチゾウ九州サービス株式会社

ニチゾウ九州サービス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】休みがきちんと取れるくらいかな。【気になること・改善したほうがいい点】とにかく柄が悪い人間が多すぎてまともな話ができない。休み時間もパチンコとか競馬の話とかばっかり。完全に浮いてしまいました。また、所長は日勤&完全週休二日制で現場の人達の気持ちは全然分かっていません。それが原因でかつて暴力事件が起こったとの事。なるほど頷けます。野放しです。まあ、そういった業界なのかも...。また面接する時に給料額が書いた用紙を渡されたのも??だった。普通そういうものは面接が終ってから通知するものではないでしょうか。その辺も会社の体質でしょうかね。夜勤手当や残業手当がなければ高校新卒並みの安月給だし退職者続出で私も嫌気がさし辞めました。」など、ニチゾウ九州サービスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならニチゾウ九州サービス社員のクチコミで幅広く調べられます。