1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ

ニチゾウキユウシユウサ-ビス
福岡県福岡市博多区
環境

ニチゾウ九州サービス株式会社の関連情報まとめ

ニチゾウ九州サービス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ニチゾウ九州サービスの 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

その他の機械関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく来る日も来る日も同じことの繰り返しで嫌気がさします。同僚にはそれが原因か分かりませんが鬱病に追い込まれて退職した人間がいます。また入社してしばらくすると資格を取るための勉強をさせられて勉強嫌の私にはとても苦痛でした。幸い受かりましたが、もし落ちてれば次は自腹切って受けなければならないとのこと。とにかくストレスに満ち溢れてる職場です。

ニチゾウ九州サービスの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】とにかく来る日も来る日も同じことの繰り返しで嫌気がさします。同僚にはそれが原因か分かりませんが鬱病に追い込まれて退職した人間がいま...」など、ニチゾウ九州サービスの入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならニチゾウ九州サービス社員のクチコミで幅広く調べられます。