山川電気工事の転職/採用/求人のクチコミ

ヤマカワデンキコウジ
岡山県和気郡和気町
設備・プラント

山川電気工事の関連情報まとめ

山川電気工事を見た人はこんな企業も見ています

朝日管工株式会社

2009年頃
施工管理
2009年頃
【良い点】
【良い点】 職人さんと仲良くなったりするのは楽しいです。現場にいると、非常に多くの人々と関わるので、楽しかったです。一つの現場が終わった時は感慨深い物があります。非常に達成感があると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 現場の工程に付いて行かないといけないし、お金の管理もあるし、現場のトラブルも全て自分で解決していく必要があるので大変だったです。
電通テック株式会社

その他の雇用形態
グラフィックデザイナー
【良い点】
【良い点】 女性も多数在籍していまして、性別の違い関係なく仕事できる人はたくさんいました。 その辺のはバッチリ実力勝負とゆう感でした。仕事できるひとは女性でも活躍できる職場だとであってと思います。お子さんがいてもバリバリ働いている方もいらっしゃいました。 年齢も新卒の若い人やバランス良く採用しているイメージはありました。
旭電業株式会社

施工管理
【良い点】
【良い点】 入社理由はこの業種では岡山県内で上位だったこと。実際現場に行くと知っている人は多かった。また、大きい現場の工事も担当しているので、この仕事が好きな人はやりがいと感じることはできると思う。仕事は途切れることはなかったので安定性はあるとは思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 県内では上位の企業であまり気にせず入社したが、社内の制度や待遇は良くなかったのでギャップを感じた。
琴浦電気株式会社

設備工事
特になし

特になし

面接というよりは面談という感じでした。
【印象に残った質問1】 特になし 【印象に残った質問2】 特になし 【面接の概要】 面接というよりは面談という感じでした。 社長と副社長と自分の3人での面接で、6畳くらいの部屋で行いました。 質問形式ではなく、雑談形式で人柄を見ていると感じました。専門的な質問もなく会話ができれば問題ないかと思います。 【面接を受ける方へのアドバイス】 もし、質問されたときには黙らず、「わかりません」や「考えてませんでした」などとにかく何か受け答えをすればいいと思います。
松正工機株式会社

その他の雇用形態
設備工事
【良い点】
配管をいっぱい触れる所、若手の育成に環境がいい
単価が安い
出張に行ったら赤字になる
出張でのプライバシーを確保してほしい
出張なら早めに言ってほしい
従業員の会社に対する悪口がすごい
新入社員がすぐに辞めている
若手が育たない育っていない
他の会社に行っても悪評しか聞かない
工場にみんな行きたがらない。
【良い点】 配管をいっぱい触れる所、若手の育成に環境がいい 【気になること・改善したほうがいい点】 単価が安い 出張に行ったら赤字になる 出張でのプライバシーを確保してほしい 出張なら早めに言ってほしい 従業員の会社に対する悪口がすごい 新入社員がすぐに辞めている 若手が育たない育っていない 他の会社に行っても悪評しか聞かない 工場にみんな行きたがらない。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 山川電気工事

山川電気工事の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

山川電気工事の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら山川電気工事社員のクチコミで幅広く調べられます