楓会林病院の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 楓会林病院

広島県広島市中区
医療・医薬業界

カエデカイハヤシビヨウイン
広島県広島市中区
医療・医薬

楓会林病院の関連情報まとめ

楓会林病院を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 楓会林病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
手の外科が有名なので手の外に興味があれば、
ドクターに教えてもらえておもしろい。
腰や、膝の手術も最近は多い。
街の中心地なので仕事後にも買い物に行きやすい。
基本給、ボーナスは少ないが、
色々な手当がとっても良い。

【良い点】 手の外科が有名なので手の外に興味があれば、 ドクターに教えてもらえておもしろい。 腰や、膝の手術も最近は多い。 街の中心地なので仕事後にも買い物に行きやすい。 基本給、ボーナスは少ないが、 色々な手当がとっても良い。 【気になること・改善したほうがいい点】 建物自体は綺麗だが個人病院なので仕事内容もやり方が古い。最新技術や知識を取り入れようとする風習もあまりない。大きな病院からきた看護師は心の葛藤があるかもしれないです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 楓会林病院

category-examination 面接 楓会林病院

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 楓会林病院

楓会林病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】手の外科が有名なので手の外に興味があれば、ドクターに教えてもらえておもしろい。腰や、膝の手術も最近は多い。街の中心地なので仕事後にも買い物に行きやすい。基本給、ボーナスは少ないが、色々な手当がとっても良い。【気になること・改善したほうがいい点】建物自体は綺麗だが個人病院なので仕事内容もやり方が古い。最新技術や知識を取り入れようとする風習もあまりない。大きな病院からきた看護師は心の葛藤があるかもしれないです。」など、楓会林病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら楓会林病院社員の口コミで幅広く調べられます。