楓会林病院の年収/給料/ボーナス/評価制度

カエデカイハヤシビヨウイン
広島県広島市中区
医療・医薬

楓会林病院の関連情報まとめ

楓会林病院を見た人はこんな企業も見ています

楓会林病院の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

朋和会西広島リハビリテーション病院

その他の医療サービス関連職
親和会やまと病院

販促企画・営業企画
清風会五日市記念病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 部署にもよりますが、時間外勤務が多いので給料は上がります。サービス残業ももちろんあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給が非常に少ない。長く働くメリットはあまりないと思います。勉強会への参加率で、昇給アップできるそうですが、ほんのわずかです。年度末に評価の用紙の記入がありました。それが給与に反映されているとは思いませんでした。
呉共済病院

中国労災病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
ラダー制度がしっかりしており
基礎が身につく組合もバックアップあり
職員は結構守られている。
上層部の方はラウンドにまわり
職員を大切にしてくれる。
やはり、総合病院なので仕事はハード
残業もあり。部署にもよると思います。
【良い点】 ラダー制度がしっかりしており 基礎が身につく組合もバックアップあり 職員は結構守られている。 上層部の方はラウンドにまわり 職員を大切にしてくれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 やはり、総合病院なので仕事はハード 残業もあり。部署にもよると思います。 3年目からプリセプをし自信がついたらやりがいの持て転職する時強みになると思います。

楓会林病院の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

楓会林病院のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。