楓会林病院の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

楓会林病院

広島県広島市中区
医療・医薬業界

楓会林病院
カエデカイハヤシビヨウイン
広島県広島市中区
医療・医薬

楓会林病院の関連情報まとめ

楓会林病院を見た人はこんな企業も見ています

楓会林病院の 評判・社風・社員 のクチコミ

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
手の外科が有名なので手の外に興味があれば、
ドクターに教えてもらえておもしろい。
腰や、膝の手術も最近は多い。
街の中心地なので仕事後にも買い物に行きやすい。
基本給、ボーナスは少ないが、
色々な手当がとっても良い。

【良い点】 手の外科が有名なので手の外に興味があれば、 ドクターに教えてもらえておもしろい。 腰や、膝の手術も最近は多い。 街の中心地なので仕事後にも買い物に行きやすい。 基本給、ボーナスは少ないが、 色々な手当がとっても良い。 【気になること・改善したほうがいい点】 建物自体は綺麗だが個人病院なので仕事内容もやり方が古い。最新技術や知識を取り入れようとする風習もあまりない。大きな病院からきた看護師は心の葛藤があるかもしれないです。

楓会林病院の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】手の外科が有名なので手の外に興味があれば、ドクターに教えてもらえておもしろい。腰や、膝の手術も最近は多い。街の中心地なので仕事後にも買い物に行きやすい。基本給...」など、楓会林病院の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら楓会林病院社員のクチコミで幅広く調べられます。