楓会林病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 楓会林病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

楓会林病院

広島県広島市中区
医療・医薬業界

楓会林病院
カエデカイハヤシビヨウイン
広島県広島市中区
医療・医薬

楓会林病院の関連情報まとめ

楓会林病院を見た人はこんな企業も見ています

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
手の外科が有名なので手の外に興味があれば、
ドクターに教えてもらえておもしろい。
腰や、膝の手術も最近は多い。
街の中心地なので仕事後にも買い物に行きやすい。
基本給、ボーナスは少ないが、
色々な手当がとっても良い。

【良い点】 手の外科が有名なので手の外に興味があれば、 ドクターに教えてもらえておもしろい。 腰や、膝の手術も最近は多い。 街の中心地なので仕事後にも買い物に行きやすい。 基本給、ボーナスは少ないが、 色々な手当がとっても良い。 【気になること・改善したほうがいい点】 建物自体は綺麗だが個人病院なので仕事内容もやり方が古い。最新技術や知識を取り入れようとする風習もあまりない。大きな病院からきた看護師は心の葛藤があるかもしれないです。

楓会林病院の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

楓会林病院の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

楓会林病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、楓会林病院の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、楓会林病院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。