神戸新卒応援ハローワークの転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 神戸新卒応援ハローワークの転職/採用/求人

神戸新卒応援ハローワーク

兵庫県神戸市中央区

神戸新卒応援ハローワーク
コウベシンソツオウエンハロ-ワ-ク
兵庫県神戸市中央区

神戸新卒応援ハローワークの関連情報まとめ

神戸新卒応援ハローワークを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 神戸新卒応援ハローワーク

キャリアカウンセラー
【良い点】
特にありませんでした。

category-earn 年収・給料・評価制度について 神戸新卒応援ハローワーク

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 神戸新卒応援ハローワーク

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(1件) 神戸新卒応援ハローワーク

神戸新卒応援ハローワークの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】専門職としての勤務なので男女の差を感じることはなく(むしろ女性の方が良い?)働きやすい職場だと思います。また、行政機関そのものが、女性の登用についても積極的に取り組んでいるのは当然であり、女性の上司(役職者)がそれなりに居ることも、居心地が良いと感じる点では無いでしょうか。ただ、皆さん、1~2年で転勤になり上司が変わると雰囲気がガラリと変わります。【気になること・改善したほうがいい点】特にありませんでした。」など、神戸新卒応援ハローワークの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら神戸新卒応援ハローワーク社員のクチコミで幅広く調べられます。