桑田モータースの転職/採用/求人のクチコミ

その他(不動産/建設/設備系)業界

有限会社桑田モータース
クワタモ-タ-ス
岡山県倉敷市
その他(不動産/建設/設備系)

有限会社桑田モータースの関連情報まとめ

有限会社桑田モータースを見た人はこんな企業も見ています

株式会社JFEメカフロント倉敷

設備工事
【良い点】
スキルアップはとても役に立ちます。
自分が興味のあることを聞けば徹底的に教えてもらえます。
【良い点】 スキルアップはとても役に立ちます。 最初に座学で学び、その直後実践練習がありとても身につくと思いました。 また教育者と新入生との親近感がとてもよく聞きたいことはなんでも聞けるような印象です。 自分が興味のあることを聞けば徹底的に教えてもらえます。 【気になること・改善したほうがいい点】 自分から興味を持っていかないとなかなか教えてくれませんでした。
株式会社アークコアエレベータ

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
【良い点】
メンテナンスをしていても故障はあり、重故障時は大変です。
直るまで徹夜することもあります。
【良い点】 全メーカーの昇降機をメンテナンスしており、それぞれの機種情報を覚えるのは大変ですが、それぞれの機種に詳しくなってくればメンテナンスが楽しくなってきます。 【気になること・改善したほうがいい点】 メンテナンスをしていても故障はあり、重故障時は大変です。 直るまで徹夜することもあります。 故障対応は当番制ですが人手が足りず、1ヶ月の内半分以上、当番(24時間体制で故障があれば夜間早朝関係なしに対応します)をすることもあります。
NCJグローバルコミュニケーションズ

その他のシステム開発(制御系)関連職
【良い点】
優しい人の集まりです
沢山の出会いがありますのでお勧めの企業さんです
24時間対応なのかお酒を飲む人にはきつい職場かもしれません
でもいろいろな案件がありますので楽しめますし
スキルアップにもなります
【良い点】 優しい人の集まりです 沢山の出会いがありますのでお勧めの企業さんです 【気になること・改善したほうがいい点】 24時間対応なのかお酒を飲む人にはきつい職場かもしれません でもいろいろな案件がありますので楽しめますし スキルアップにもなります
投稿ID ans-2059424 クチコミ詳細
株式会社ワンナップ

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
【良い点】
サービスカーでの出張作業も行っている。
労働時間は比較的長めだか、好きな人であれば向いている。
【良い点】 日本車だけに限らずドイツからアメリカ、イタリア、フランス、イギリスまで、世界各国の車を販売、修理、カスタマイズ、車検も全て行っている。 サービスカーでの出張作業も行っている。 あれだけ多種多様な作業を、自分が手掛けることは、それだけで自然とスキルアップ出来る環境があると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 労働時間は比較的長めだか、好きな人であれば向いている。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 有限会社桑田モータース

有限会社桑田モータースの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

桑田モータースの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら桑田モータース社員のクチコミで幅広く調べられます