マルハタに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 有限会社マルハタに関するニュース/プレスリリースまとめ

有限会社マルハタ

鳥取県鳥取市
デザイン・出版・印刷業界

有限会社マルハタ
マルハタ
鳥取県鳥取市
デザイン・出版・印刷

有限会社マルハタの関連情報まとめ

有限会社マルハタを見た人はこんな企業も見ています

2006年頃
ルートセールス・代理店営業
2006年頃
【良い点】
【良い点】 残業はほとんどなく、勤務中、家庭の都合も聞いてくれますので、学校行事等、仕事に差し支えなければ、問題なく参加出来ます。お休みも取りやすい方だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 シンナーなど使うので、妊娠すると中の仕事はキツイかもしれません。 最初は教えてもらえますが、仕事は自分で考えて進めて行かないと、自分のスキルアップにはなりにくいかもしれません。

マルハタの ニュース/プレスリリースまとめ

有限会社マルハタのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

マルハタに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、マルハタのニュース/プレスリリースはもちろん、マルハタの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。