1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

医療・福祉・介護業界

ユホビカ
兵庫県明石市
医療・福祉・介護

社会福祉法人ゆほびかの関連情報まとめ

社会福祉法人ゆほびかを見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人ゆほびかの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

その他の福祉関連職
評価の頻度はわかりませんが、とにかくブラックなところでした。当時で額面16万円、社会保険加入手続きもされないまま、雇われたのを覚えています。今はどうかはわかりませんが、トップが変わらない限りは体質も変わらないのではないでしょうか。6~7名のスタッフしかいないのですが、私が退職する前に3名の職員がわずか数か月で退職しました。賞与などまさしく、「気分」ではないでしょうか。利用者様用のパソコンは並んでいましたが何も活用されていなかったです。

社会福祉法人ゆほびかの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「評価の頻度はわかりませんが、とにかくブラックなところでした。当時で額面16万円、社会保険加入手続きもされないまま、雇われたのを覚えています。今はどうかはわかりませんが、...」など、社会福祉法人ゆほびかの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人ゆほびか社員の口コミで幅広く調べられます。