社会福祉法人ゆほびかの福利厚生/社内制度(全1件)

1. 福利厚生/社内制度の口コミ

兵庫県明石市
医療・福祉・介護業界

ユホビカ
兵庫県明石市
医療・福祉・介護

社会福祉法人ゆほびかの関連情報まとめ

社会福祉法人ゆほびかを見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人ゆほびかの 福利厚生・社内制度 の口コミ

2005年頃
その他の福祉関連職
2005年頃
【良い点】
特にないです。
【良い点】 特にないです。 【気になること・改善した方がいい点】 今は分かりませんが、福利厚生は皆無でした。健康保険でさえ申告制であり、すぐに加入できなかったことを覚えています。私が入った際もすでに退職予定者が数多くおり、私もすぐに転職を考えました。雇用保険だけは当然入っていましたが、額面が十万円台半ばで引かれるわけですから、たまったものではありませんでした。

社会福祉法人ゆほびかの福利厚生/社内制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】 特にないです。【気になること・改善した方がいい点】 今は分かりませんが、福利厚生は皆無でした。健康保険でさえ申告制であり、すぐに加入できなかったことを覚え...」など、社会福祉法人ゆほびかの福利厚生/社内制度の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人ゆほびか社員の口コミで幅広く調べられます。