1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

社会福祉法人ゆほびか
ユホビカ
兵庫県明石市
医療・福祉・介護

社会福祉法人ゆほびかの関連情報まとめ

社会福祉法人ゆほびかを見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人ゆほびかの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

その他の福祉関連職
社会福祉法人でありながら、社会福祉事業をする気は感じられませんでした。利用者との面接記録も丁寧に行おうとするも、上司からは「適当でよい」などと言われ、「この業界は全てこんなものなのか」と落ち込んだことを覚えています。しかし国家資格の実習で良い所に恵まれたので、「やはり違う」と感じ、『ここに居ても、スキルアップも給与アップも望めない』と見限り退職しました。

社会福祉法人ゆほびかの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「社会福祉法人でありながら、社会福祉事業をする気は感じられませんでした。利用者との面接記録も丁寧に行おうとするも、上司からは「適当でよい」などと言われ、「この業界は全てこ...」など、社会福祉法人ゆほびかの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人ゆほびか社員のクチコミで幅広く調べられます。