社会福祉法人ゆほびかに関するブログまとめ

1. 社会福祉法人ゆほびかに関するブログまとめ

兵庫県明石市
医療・福祉・介護業界

ユホビカ
兵庫県明石市
医療・福祉・介護

社会福祉法人ゆほびかの関連情報まとめ

社会福祉法人ゆほびかを見た人はこんな企業も見ています

2005年頃
その他の福祉関連職
2005年頃
【良い点】
特にないです。
【良い点】 特にないです。 【気になること・改善した方がいい点】 今は分かりませんが、福利厚生は皆無でした。健康保険でさえ申告制であり、すぐに加入できなかったことを覚えています。私が入った際もすでに退職予定者が数多くおり、私もすぐに転職を考えました。雇用保険だけは当然入っていましたが、額面が十万円台半ばで引かれるわけですから、たまったものではありませんでした。

社会福祉法人ゆほびかの ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

社会福祉法人ゆほびかのブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人ゆほびかに関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人ゆほびかのブログはもちろん、社会福祉法人ゆほびかの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。