大黒に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社大黒に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社大黒

info同名企業あり

同名企業一覧

閉じる

和歌山県岩出市
/ 食品・化粧品

運輸関連
【良い点】
ひどい月だと、残業時間が40時間を超えました。
面接時の話と、実際の勤務とは全く違います。
実際は、毎日が重いものの搬送です。
一度電話に出たら、最後まで自分が対応しないといけません。
手間取りすぎて、看護師さんにキレられます。
最低な会社です。
【良い点】 人間関係が最悪なので、他の部署の方との交流がとても、嬉しく感じます。 良いと思える点は、ダラダラ仕事をして、残業をどんどんしたい人にはいい職場だと思います。 パートで勤務をしているのに、残業なしで帰ることは許されません。 自分一人で帰ることができないので、他の人が仕事を終えるまで勝手な行動は許されません。 ひどい月だと、残業時間が40時間を超えました。 家に早く帰らなくていい、力仕事が苦にならない、村な人には良い職場なのではないでしょうか。 【気になること・改善したほうがいい点】 面接時の話と、実際の勤務とは全く違います。 体力に自信がないので、重いものを搬送するなら働けないと面接時に伝えました。 台車を使うし、それほど重いものはないと言われて入社することを決めました。 実際は、毎日が重いものの搬送です。 台車を使うも言っても、乗ってるものが重いので台車も重いです。 人数が少ない職場なので、人間関係は良いのかと思ったら、今の職場に合わない人が大量に辞めて、気の強い人だけが残った職場でした。 細かい決まりもたくさんあり、初めてで分からないことがあり質問をしても、まともに答えてくれません。 病院内で、看護師の方から問い合わせがあり、どんなに内容が理解できなくても、社員は電話を変わってくれません。 一度電話に出たら、最後まで自分が対応しないといけません。 手間取りすぎて、看護師さんにキレられます。 今まで多くの人が辞めていき、改善すべき所はたくさんあるのに、改善する気がありません。 最低な会社です。

大黒の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社大黒

株式会社大黒の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

大黒に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、大黒の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、大黒の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。