和歌山県庁の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

ワカヤマケンチヨウ
和歌山県和歌山市
団体・連合会・官公庁

和歌山県庁の関連情報まとめ

和歌山県庁を見た人はこんな企業も見ています

和歌山県庁の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

設計
仕事について9年ほど経ちますが、手取りで15万円(住宅手当て込み)です。今年で31歳になるのですが、さすがに将来のことを考えると、かなり危機感を感じています。 評価については、公務員なので年功序列で出世し特に何かをしたからといって評価を得ることはありません。 強いて言えば住民の方からお礼を言われることもありますが、苦情を言われる方が多いです。
投稿ID ans-2019093 クチコミ詳細

和歌山県庁の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「仕事について9年ほど経ちますが、手取りで15万円(住宅手当て込み)です。今年で31歳になるのですが、さすがに将来のことを考えると、かなり危機感を感じています。評価につい...」など、和歌山県庁の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら和歌山県庁社員のクチコミで幅広く調べられます。