和歌山県庁の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

和歌山県和歌山市
団体・連合会・官公庁業界

ワカヤマケンチヨウ
和歌山県和歌山市
団体・連合会・官公庁
10000人 ~

和歌山県庁の関連情報まとめ

和歌山県庁を見た人はこんな企業も見ています

和歌山県庁の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

設計
仕事について9年ほど経ちますが、手取りで15万円(住宅手当て込み)です。今年で31歳になるのですが、さすがに将来のことを考えると、かなり危機感を感じています。 評価については、公務員なので年功序列で出世し特に何かをしたからといって評価を得ることはありません。 強いて言えば住民の方からお礼を言われることもありますが、苦情を言われる方が多いです。
投稿ID ans-2019093 口コミ詳細

年収データ

公務員

和歌山県庁の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で400万円、月収は総額で25万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で20万円でした。定められた年間休日数は120日、有給消化率...」など、和歌山県庁の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら和歌山県庁社員の口コミで幅広く調べられます。