西本商店の年収/給料/ボーナス/評価制度

西本商店の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社ヴァイオス

ドライバー・配送関連
株式会社サンクリエーション

【良い点】 少人数で風通しの良い会社なので、よい働きをしている者の話は、社長にまですぐ届きます。半年に1回、自分でたてた目標を達成できたかどうか、自己・他己分析する面談... 続きを読む (全211字)
【良い点】
少人数で風通しの良い会社なので、よい働きをしている者の話は、社長にまですぐ届きます。半年に1回、自分でたてた目標を達成できたかどうか、自己・他己分析する面談があります。自分では気付かなかった点を他人から指摘してもらえるのは良い機会だったと思います。
最終学歴は関係なく、月々の基本給は年齢によって決まります。1ヶ月の手取りはとても少ないです。入社1年目で14万弱でした。
株式会社淺川組

40代後半 課長クラス 施工管理
【良い点】 古い体質がまだ残る会社 地元本社が第一主義のため、支店営業所の社員は本社をうかがいながら仕事をしないと評価されません 閉鎖的な会社です。地元出身の方には、良... 続きを読む (全180字)
【良い点】
古い体質がまだ残る会社
閉鎖的な会社です。地元出身の方には、良い会社です

給与面は業界の平均ですが、基本給が低いため年収面でかなり低い査定になる。サービス残業が多く、有給の消化はなく
有給は使わないと消えていく
株式会社大成建設

10代後半 社員クラス その他の建築・土木関連職
【良い点】 年収は高めなほうだと思われる。年齢が上がるごとに年収が上がっている感じはした。生活が困ったと思ったことは一度もなかったはずである。評価についても付いていた上... 続きを読む (全184字)
【良い点】
年収は高めなほうだと思われる。年齢が上がるごとに年収が上がっている感じはした。生活が困ったと思ったことは一度もなかったはずである。評価についても付いていた上司が良かったのか平等に見てくれたと思われる。しかしながら、上司によっては平等に見てくれないこともあった。
特にはない。年収も評価も他の企業より良いのではないか。

関連情報まとめ / 有限会社西本商店

西本商店の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

西本商店のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。