播磨機工の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

兵庫県高砂市
/ 専門商社

播磨機工の 評判・社風・社員 のクチコミ

その他の医療サービス関連職
【良い点】 みんなフレンドリーで優しく丁寧に仕事を教えてくれます。上司の方々も1人1人に対して親身に対応してくれます!プライベートな悩みも真剣に聞いてくれて対応してくれ... 続きを読む (全181字)
【良い点】
みんなフレンドリーで優しく丁寧に仕事を教えてくれます。上司の方々も1人1人に対して親身に対応してくれます!プライベートな悩みも真剣に聞いてくれて対応してくれます。仕事中もみんな話し合ったり、手があいていれば慣れない仕事も横について見てくれたりします。本当に助かりました。
工具類がもう少しあれば色々助かります。
投稿 ID: ans-2065948

【良い点】 カネカの一次下請けです。良くも悪くもあんていしてるとおもいます。 【気になること・改善したほうがいい点】 まず、給料が安い。何より人事評価が不透明。出世する... 続きを読む (全211字)
【良い点】
まず、給料が安い。何より人事評価が不透明。出世するには上長へのゴマすりが必須。ゴマすり太鼓持ちに自信があれば、派遣から役付きへの大出世も可能です。実際にゴマすりだけで出世した役付き幹部を見たり、古参から噂を聞いています。
そういう意味では、日本企業的な同族経営の悪い体質を未だに引きずっていると感じます。
投稿 ID: ans-2420945

関連情報まとめ / 播磨機工株式会社

播磨機工の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】カネカの一次下請けです。良くも悪くもあんていしてるとおもいます。【気になること・改善したほうがいい点】まず、給料が安い。何より人事評価が不透明。出世するには上...」など、播磨機工の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら播磨機工社員のクチコミで幅広く調べられます。