リコリッシュに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社リコリッシュに関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社リコリッシュ

兵庫県神戸市北区
専門店業界

株式会社リコリッシュ
リコリツシユ
兵庫県神戸市北区
専門店

株式会社リコリッシュの関連情報まとめ

株式会社リコリッシュを見た人はこんな企業も見ています

店長・店長候補
【良い点】
自分がやったこと全てが売上に反映されるのでやりがいがある。
自分のペースで仕事ができ、責任もあるので責任感が身につく。
また残業はほとんどなし。
収入面が低い。
また競争の激しい業界で先行きが不安定
サービス業のため、休みが少ない。
【良い点】 自分がやったこと全てが売上に反映されるのでやりがいがある。 自分のペースで仕事ができ、責任もあるので責任感が身につく。 また残業はほとんどなし。 お客様やメーカー、卸業者などさまざまなつながりを持てるので今後に活かせる。 【気になること・改善したほうがいい点】 収入面が低い。 また競争の激しい業界で先行きが不安定 サービス業のため、休みが少ない。

リコリッシュの ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社リコリッシュのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

リコリッシュに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、リコリッシュのニュース/プレスリリースはもちろん、リコリッシュの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。